Sukseskan Visit Musi 2008 sebagai Kota wisata air

Hotel Anugerah



Alamat/Address : Jln. Jendral Sudirman No. 149 Palembang 30129, Sumatera Selatan(south Sumatera)
Telp (62-711)312828, Fax(62-711)351183

15 comments:

palembangcity said...

hotel ini bersih, pegawainya ramah2..
dan lagi ada di jalan jend sudirman.

Anonymous said...

Yes, hotel is conveniently located with friendly hotel staffs. Food breakfast too :)

Tery Wijaya said...

Hotel ini emang oke. Hotel bintang 2 yg paling oke menurut gua diPalembang. Bersih, Strategis ( dekat dgn ATM + MCD + Toko2 ) Stafnya bersahabat, makanannya jg yahud, murah lagi, sesuai deh dgn motto mereka "Discover The Friendliest Hotel"

Rekomendasi no 1 utk hotel bintang 2 di Palembang

koes said...

tahu rate-nya ga?

Anonymous said...

malem mbak .
kira-kira masih menerima pegawai baru nggak mbak .....
apa ajalah mbak yang penting kerja'an.
terima kasih !

Anonymous said...

nama saya ronni,maaf cma mau nanya..ini hotel bintang 2 y?bole tau gak y klo jenis2 kamarnya apa aja ? terus diberikan harga2 per masing kamarnya y mbak.tolong dong mbak buat masukan skripsi saya tentang harga kamar d hotel.

Anonymous said...

harga corporate:
standar : Rp 227rb
superior : Rp 327rb
deluxe : Rp 373rb
executive : Rp 418rb

admin said...

selamat sore pak,perkenalkan nama saya mukhlisin alamat sbr.kalong rt15/08 wonosari bondowoso langsung saja,pada waktu lalu saya dapat job dari hotel anugerah bondowoso untuk membuat situs.ternyata saya meregistrasi www.anugerahhotel.com dan mereka tidak cocok karena pingin anugerahijen.com untuk itu saya menawarkan anugerahhotel.com kepada bapak/ibu pimpinan,barangkali berminat. silahkan hubungi mexslysyn@gmail.com atau 0332422782 hp 085258455558 terima kasih atas perhatiannya.

Anonymous said...

barusan saya telpon ke reception nya .. tanya kamar standart full untuk tgl 13 sept ... adanya superior .. ok saya ambil .. tetapi baru bisa masuk jam 1 siang... padahal gue pesawat pagi jakarta .. kok saya harus nunggu 5 jam dulu baru boleh masuk ... saya batalin deh .. aturan yang aneh!

Anonymous said...

barusan saya telpon ke reception nya .. tanya kamar standart full untuk tgl 13 sept ... adanya superior .. ok saya ambil .. tetapi baru bisa masuk jam 1 siang... padahal gue pesawat pagi jakarta .. kok saya harus nunggu 5 jam dulu baru boleh masuk ... saya batalin deh .. aturan yang aneh!

klikHotel said...

Salam kenal dari www.klikhotel.com
Indonesia's 1st Online Hotel Reservation

Anonymous said...

hanya sekadar informasi untuk komentar tanggal 30 Mei 2010, dan 11 September 2011, justru kok saya aneh ya baca komen anda, hotel dimana-mana menerapkan peraturan waktu check in diatas jam 12 siang, yaitu pukul 13.00. kecuali setelah perjanjian terlebih dulu pada saat booking, sudah diinfokan akan masuk pagi, itupun biasanya hotel tidak menjanjikan, tapi akan mengusahakan, apalagi dengan status hotel anugerah yang bintang dua yang saya rasa jumlah kamarnya terbatas.
so.. be smart bro.

best regards.

Anonymous said...

hanya ralat komen diatas, maksud saya dan tanggal 11 september 2010. tks.

ayus said...

saya ayus, saya saat ini berdomisili di palembang.saya dengar hotel anugerah menyediakan masakan menggunakan menu jamur tiram. saya disini ingin menawarkan produk jamur tiram putih. saya bersedia utk supply ke hotel.untuk harga jamur tiram yg saya tawarkan 25.000/kg.itu uda termasuk ongkir langsung di tempat.dijamin murah dan fresh.karena saya sendiri yg membudidayakan jamur tiram nya.apabila bpk / ibu bersedia.bisa contact person ke 081368888858 (ayus).
trima kasih.

roberto said...

di hotel ini ada servis utk laundry gak ya? rate-nya gmn?